croustade jambon cru et munster fermier
Je vous propose une petite recette qui sera parfaite pour le repas du soir.
Laissez moi le temps de sortir les ingrédients du frigo et hop voici la recette !!
Il faut:
Une pâte feuillétée, 2 ou 3 pommes de terre, une tomate, 8 olives noires, persil, 1 oeuf, 2 CàS de crème fraîche, 10cl de lait, poivre, 1 petit oignon, un petit filet d'huile d'olive, 3 tranches de jambon cru, 150g de munster fermier.
Préchauffez votre four.
Epuchez et cuire les pommes de terre, les égoutter, une fois refroidi coupez-les en rondelles pas trop épaisses. Épluchez puis émincer finement l'oignon et le faire suer dans l’huile d’olive puis ajouter le jambon cru couper en morceau.
Etalez la pâte sur un plateau ou sur une plaque allant au four. Disposez sur la pâte les pommes de terre ainsi que le mélange jambon, oignon.
Dans un cul de poule mélanger l'oeuf, la crème, le lait et le poivre. versez sur la pâte puis ajouter la tomate en rondelle, les olives, le persil et le munster.
Rabattre les bords de la pâte. Mettre au four pour environ 35 mn à 180° ( plus selon votre four)
Et si c'était bon !!
Un seul mot d'ordre ...Régalez vous !!!
A bientôt pour une nouvelle recette. LA MOU