Rougail de saucisses à ma façon
Ah bon !! je suis en retard pour la rentrée... j'étais tellement bien en vacance !!
Pour 4 personnes:
4 saucisses, 2 càs d'huile, 3 oignons émincés, 2 gousses d'ail emincées, 3 ou 4 tomates (du potager pour moi) 1 càs de concentré de tomate, 10cl de vin blanc, une branche de thym, une pincée de gingembre, curry, curcuma, poivre et sel.
Faire légèrement frire les saucisses.
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail sans coloration dans l'huile. Ajoutez les tomates en petits morceaux. Mélangez le tout puis ajouter le thym, les épices, le concentré de tomates et le vin blanc. Ajoutez les saucisses saler et poivrer légèrement.
Laisser cuire à feu doux 30 minutes et servir très chaud avec un riz blanc.
LA MOU vous souhaite un bon Week end !!