Cabillaud au Curry ...
Aujourd'hui une recette qui se cuisine presque en fermant les yeux .... non, je plaisante !!
Un plat de poisson rapidement réalisé même pour les personnes qui n'aime pas trop cuisiner.
Avant de passer à table voici la recette !!
Ingrédient pour 4 personnes:
800g de cabillaud, 3 échalottes, 2 gousses d'ail, 3 tomates, 2 branche persil, 10cl de vin blanc, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, et curry.
La quantité de curry est à adapter en fonction de votre goût. Un conseil : goûtez au fur et à mesure ..
Divisez la recette si vous voulez faire juste pour deux personnes.
Eplucher les échalottes et l'ail, émincer les deux. Dans une sauteuse faire revenir l'ail et l'échalotte dans un filet d'huile d'olive.
Versez le vin blanc et les tomates coupé grossièrement. Faire cuire pendant 5 mn.
Ajoutez le cabillaud , salez, poivrez, mettre le persil, le curry et laissez cuire à petit feu une bonne dizaine de minute. Servir avec du riz.
Et là j'entends...humm c'est bon !!
Voilà c'est fini !!
lA MOU vous souhaite bonne appétit et vous dis bonne semaine à toutes et à tous !!