Langues de chat
Encore une recette de gâteaux que j'avais envie d'essayer depuis longtemps !!
Les langues de chat, tout le monde aime ces petits biscuits croquants.
Il faut:
100g de beurre bien mou, 150g de sucre glace, 120g de farine, 100g de blancs d'oeufs, un bouchon de vanille liquide.
Préchauffez votre four à 190°(th6)
Dans un saladier travaillez le beurre ramolli et le sucre glace avec un fouet pour obtenir un mélange bien crémeux. Ajoutez la farine, les blancs d'oeufs et un bouchon de vanille liquide. Mélangez avec une spatule en bois afin que la pâte soit bien homogène. Dressez les langues de chat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en utilisant une poche à douille. Vous devez réaliser des bâtons de sept centimètres de longueur, en les espaçant de 4 à 5 cm. Enfournez pendant 10 à 12 mn tout en surveillant la cuisson elles doivent avoir une belle coloration tout autour. Laissez refroidir avant de les décoller.
Joyeuses Pâques à tous.