Spritzbredele Chocolat & Vanille
Moi aussi j'ai craqué pour ces petits biscuits !!
Vivement l'heure du goûter !!
Il faut:
Préchauffer le four à 180°(th6)
250g de farine, 125g de beurre mou, 125g de sucre, 1 œuf entier, 25g de poudre d’amandes, ½ sachet de levure chimique,1 pincée de cannelle en poudre ( j'ai remplacé par 1 càc de vanille)
Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade avec le sucre et l’œuf.
Ajouter la poudre d’amande et mélanger, puis verser la farine, la levure, et la vanille.
Remplir une poche à douille cannelée et former des zigzag de 6 à 7 cm sur un tapis de cuisson en silicone.
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°(surveiller la cuisson).
Vous pouvez ensuite tremper le bout des Spritzbredele dans du chocolat noir fondu pour les plus gourmands comme moi !!
Remarque:
La pâte étant assez compacte, vous remarquerez qu’il est difficile de dresser les sablés, du coup je vous conseille de faire comme moi en ajoutant un petit peu de lait (2 CAS )
Est ce bien la peine de les enfermer dans une boite hermétique ?
LA MOU vous souhaite un bon dimanche !! A bientôt.