Osso Bucco de dinde à l'orange ..
Une recette incontournable pleine de saveur et facile à faire .. Absolument délicieuse !!
J'ajoute un peu de jus d'orange qui apporte une touche de fraîcheur au plat.
Il faut pour 4 personnes:
4 tranches d'osso bucco, 2 ou 3 tomates, 1 oignons, 2 carottes, 2 gousses d'ail, le zeste d'une demi orange, 1 càs de jus d'orange, 25 cl vin blanc sec, persil, un peu de farine, 1 cube bouillon volaille diluer dans 10cl d'eau, huile olive, sel, poivre, 1 feuille et 1 branche de thym.
Peler et hacher l'ail, l'oignon, les carottes et les tomates.
Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter l' oignon et l'ail.
Une fois légérement dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule en bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45mn voir 1h en tournant de temps en temps.
Voilà c'est prêt ... je vous attends à table !!
LA MOU vous dis à bientôt pour une nouvelle recette bien sur !!