Gâteau Roulé Nutella / Fraise ...
Parce qu'il fait un temps d'automne et qu'il est justement l'heure du gôuter...
Je vous invite à la préparation de cette recette sans chichi ... Humm, on va se régaler !!!
Il faut: 4 oeufs, 125 g de farine, 125 g de sucre, sel, nutella, sucre glace, fraise pour la déco.
Séparez les jaunes des blancs et fouettez les jaunes avec le sucre, jusquà ce que le mélange blanchisse.
Puis versez-y la farine en pluie sans cessez de remuer.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez- les délicatement avec une spatule pour ne pas "casser" les bancs et conserver le côté léger et mousseux .
Couvrez la plaque à pâtisserie avec du papier de cuisson. Etalez la pâte dessus, en la lisant de façon uniforme.
Préchauffez le four à 200° th 7. Enfournez 8 à 10 mn ( selon votre four)
Une fois le "gâteau" sorti du four, le retourner aussitôt sur un torchon propre humide. Otez le papier de cuisson.
Tartiner toute la surface de Nutella puis rouler immédiatement.
Coupez les extrémités, saupoudrer de sucre glace sans oublier les fraises pour une jolie présentation.
Bonne recette à vous ...
LA MOU vous souhaite un bon weed kend et vous dis à bientôt !!