Trois jours de soleil et revoilà Madame la pluie qui revient nous dire bonjour ... franchement c'est pas drôle !!

 

Depuis un moment que je voulais réaliser cette recette ...et bien voilà le résulta est là !!

 

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Pour 6 personnes:

200g de gâteaux secs ( type petit brun ou spéculos) 150g de beurre, 3 oeufs, 300g de fromage frais, 80g de sucre, 600g de fraise et le zeste d'un demi citron et son jus.

 

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Emiettez les gâteaux secs jusqu'à obtenir un effet sableux puis ajouter le beurre mou. Malaxer le tout afin d'avoir un pâte homogène.

Tapissez le fond d'un moule de cette pâte et mettre au frais.

Mélangez le fromage frais avec 60g de sucre, le jus et le zeste du citron et les trois oeufs.

Versez la préparation dans le moule et enfourner 40mn au four à 150° ( th5 )

Laissez refroidir.

 

Pour le coulis:

Mixer les fraises préalablement lavées et équeutées avec les 20g de sucre restant.

Passez cette purée de fraise obtenu à l'aide d'un tamis afin d'éliminer les grains.

Nappez le cheesecake avec le coulis et décorer avec des fraises.

 

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LA MOU vous souhaite un bon dimanche et vous dis à bientôt !!!