Grenadin de Veau au vinaigre de framboise ...
Bonjour à toutes,
Tout d'abord Oskar tiens à remercier toutes les copinautes de LA MOU qui ont laissés des messages tous plus gentil les uns que les autres sur sa présentation à la ronde des amis fidéles !!
Passons à la recette: Aujourd'hui je vous propose une viande qui fond dans la bouche ...hummm!! on va se régaler !!
Il faut penser à sortir la viande du réfrigérateur un peu avant de la cuire : remise à température ambiante.
Pour 2 personnes: 2 grenadins de veau, 2 échalottes, 1 gousse d'ail, sel, poivre, thym, 20g de beurre, 1 càs d'huile, 10 olives noires, 1 tomate et un filet de
vinaigre de framboise.
Attention !!
Le grenadin de veau est un morceau très tendre, pas la peine de le faire cuire longtemps, il faut maintenir la viande rosée à l’intérieur.
Éplucher et émincer l'ail et les échalottes. Dans une poêle, faire colorer les grenadins dans le beurre et l'huile.... saler et poivrer.
Ajouter le thym, l'ail, les échalottes, les olives et la tomate et laisser mijoter 5 à 6 mn selon la grosseur.
Déglacer avec le vinaigre de framboise.
Une fois cuite, il est aussi essentiel de la laisser reposer quelques minutes...
LA MOU vous souhaite une bonne semaine et vous dis à bientôt !!