tarte à la rhubarbe, fraise et amande ...
Pour vous accompagner au moment du dessert voici une tarte de saison.
Mais pour cela il faut aimer la rhubarbe !!
Il faut:
Une pâte à tarte sablée maison: 200g de farine, 80g de sucre glace, 30g de poudre d'amande, 1 oeufs et 120g de beurre.
Faites la pâte et laisser reposer 1/2 heure au frais.
Garniture: 600g de rhubarbe, 12 fraises, 2 oeufs, 50g de sucre, 4 cas de crème fraîche épaisse, 10cl de lait, 80g de poudre d'amande et un paquet de sucre vanille.
Tapisser votre moule avec la pâte à tarte.
Eplucher et couper la rhubarbe en petits tronçons les répartir sur la pâte et ajouter les fraises en petits morceaux.
Dans un saladier mélanger oeufs, crème, lait , poudre d'amande puis verser la garniture sur les fruits. saupoudrer de sucre vanille.
Enfouner 35mn à 180° (selon votre four )
Bonne fin de semaine et à bientôt !!
LA MOU