Pour vous accompagner au moment du dessert voici une tarte de saison.

Mais pour cela il faut aimer la rhubarbe !!

fraise 1

Il faut:

Une pâte à tarte sablée maison: 200g de farine, 80g de sucre glace, 30g de poudre d'amande, 1 oeufs et 120g de beurre.

Faites la pâte et laisser reposer 1/2 heure au frais.

Garniture: 600g de rhubarbe, 12 fraises, 2 oeufs, 50g de sucre, 4 cas de crème fraîche épaisse, 10cl de lait, 80g de poudre d'amande et un paquet de sucre vanille.

Tapisser votre moule avec la pâte à tarte.

Eplucher et couper la rhubarbe en petits tronçons les répartir sur la pâte et ajouter les fraises en petits morceaux.

Dans un saladier mélanger oeufs, crème, lait , poudre d'amande puis verser la garniture sur les fruits. saupoudrer de sucre vanille.

Enfouner 35mn à 180° (selon votre four )

2222222

 

Bonne fin de  semaine et à bientôt !!

LA MOU