20 mai 2016

Petit coeur au caramel

Une petite recette rapide à faire.

Croyez moi... les plus gourmands se régaleront !!

 

creme 11

Pour 6 personnes il faut:

4 jaunes, 1 oeuf entier, 50cl de lait entier, 80g de sucre en poudre et 50g de caramel liquide.

Vous pouvez remplacer par 50g de caramel fait maison.

Préchauffez votre four à 180° (th6)

Battre les jaunes et l'oeuf puis ajouter 80g de sucre.

Chauffez le lait et verser sur le mélange ( oeufs, sucre) ainsi que le caramel et bien mélanger.

Répartir dans des petits ramequins et cuire au four au bain marie pendant 30mn( ou plus selon votre four )

Laissez refroidir puis placez au frigo 4 heures ou de préférence toute une nuit.

 

creme 22

Voilà votre dessert est prêt !!

 

LA MOU vous souhaite une bonne semaine.

 

 

 

Posté par mespetiteslubies à 20:27 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , , ,