20 mai 2016
Petit coeur au caramel
Une petite recette rapide à faire.
Croyez moi... les plus gourmands se régaleront !!
Pour 6 personnes il faut:
4 jaunes, 1 oeuf entier, 50cl de lait entier, 80g de sucre en poudre et 50g de caramel liquide.
Vous pouvez remplacer par 50g de caramel fait maison.
Préchauffez votre four à 180° (th6)
Battre les jaunes et l'oeuf puis ajouter 80g de sucre.
Chauffez le lait et verser sur le mélange ( oeufs, sucre) ainsi que le caramel et bien mélanger.
Répartir dans des petits ramequins et cuire au four au bain marie pendant 30mn( ou plus selon votre four )
Laissez refroidir puis placez au frigo 4 heures ou de préférence toute une nuit.
Voilà votre dessert est prêt !!
LA MOU vous souhaite une bonne semaine.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J
M
S
D