13 janvier 2016

Mousse au chocolat au caramel

 

Faire une mousse au chocolat ...c'est facile !

Dépêchez vous et apporter vos cuillères !!

 

 

mousse 1

Il faut:

1 tablette de 170 g Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel, 4 œufs, 1 pincée de sel.

 

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie et réservé.

Séparez les jaunes des blancs. Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement.

Ajoutez 1/3 des blancs d'œufs battus en mélangeant vivement, puis incorporez délicatement le reste en soulevant la préparation pour bien répartir le chocolat sans faire tomber les blancs.

Faites prendre la mousse 3 heures minimum au réfrigérateur. Servez bien frais.

 

mousse 2

Bonne dégustation !!

 

La Mou vous dis à bientôt.

 

 

 

Posté par mespetiteslubies à 22:20 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
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