24 septembre 2014
tarte aux quetsches ...
Elle représente la fin de l'été et c'est bien dommage !!
De toutes les tartes aux fruits, c'est celle que je préfère.
Il faut :
Des quetsches, 1 pâte à tarte feuilletée ou sablée 25g de beurre, du sucre en poudre.
Préchauffer le four à 180° (th6)
Etaler votre pâte à tarte et la placer dans le moule, piquer le fond avec une fourchette.
Dénoyauter, couper les quetsches en deux, les mettre dans le fond de tarte, côté peau sur la pâte.
Parsemer des petites noix de beurre et saupoudrer de sucre en poudre à votre convenance.
cuire 30 à 40 mn selon votre four.
Moi je l'aime nature justement pour apprécier le bon goût du fruit.
Voilà je vous laisse déguster !!
LA MOU vous souhaite une bonne journée !!
Publicité
Publicité
Commentaires
J
S
A
P
B