Tarte à l'Abricot, Framboise et Menthe...
Un dessert d'été pour profiter à fond des fruits de saison...
Il faudra des abricots bien sucrés et bien mûr pour cette tarte ..elle n'en sera que meilleure !!
Très facile à réaliser, même pour les débutants et débutante !!
Il faut:
Une pâte à tarte feuilletée, des abricots 800g voir 1kg , 25g de beurre, 2 à 3 c à s de sucre de cassonade ou sucre blanc en poudre, 3 càs de confitured'abricot, une poignée de framboise fraîche du jardin, et de la menthe fraîche du jardin.
Préchauffer le four à 180°c (th 6).
Laver, couper et dénoyauter les abricots. Disposer votre pâte dans le moule et la perforer avec une fourchette.
Badigeonner la pâte avec la confiture, ranger les abricots, parsemer des petites noix de beurre et saupoudrer votre tarte avec le sucre.
Enfourner pour 40mn ( selon votre four)
Une fois cuite disposer les framboises et la menthe.
Voilà votre tarte est prête .... Un régal !!
Cette tarte fera le bonheur des gens qui n'aiment pas les gâteaux trop sucrés.
LA MOU vous dis à bientôt et vous remercie de vos ballades chez moi !!