cuisse de canette au vin blanc ..
Ce dimanche je vous propose une recette salée faite à ma façon !!
Très facile à faire et délicieuse !!
Allez en cuisine ...moi j'ai déjà mon tablier et je vous attends !!!
Pour 2 personnes il faut:
2 cuisses de canette, 40cl vin blanc, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 2 càs d'huile d'olive, 30g de beurre ou de margarine, sel, poivre, 1 bouquet garni, 2 ou 3 carottes.
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une cocotte possédant un couvercle. Dorez-y les 2 cuisses de canette de tous les côtés. Quand elles sont bien colorées, ajoutez l'ail écrasé, l'oignon coupé en petit morceau, laissez rissoler 1 à 2 minutes. Mouillez avec un peu de vin blanc, ajoutez alors le bouquet garni et les carottes, salez, poivrez et continuer à verser le reste de vin blanc au fur à mesure de la cuisson. Couvrez la cocotte et laisser cuire à feu doux 45mn ou plus si nécessaire.
Je vous souhaite bonne appétit !!
LA MOU vous souhaite une bonne semaine et vous remercie de me suivre !!