Une recette incontournable pleine de saveur et facile à faire .. Absolument délicieuse !!
J'ajoute un peu de jus d'orange qui apporte une touche de fraîcheur au plat.
L'orange relève le goût et ajoute une touche de fraicheur bien agréable en bouche
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L'orange relève le goût et ajoute une touche de fraicheur bien agréable en bouche
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L'orange relève le goût et ajoute une touche de fraicheur bien agréable en bouche
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Il faut pour 4 personnes:
4 tranches d'osso bucco, 2 ou 3 tomates, 1 oignons, 2 carottes, 2 gousses d'ail, le zeste d'une demi orange, 1 càs de jus d'orange, 25 cl vin blanc sec, persil, un peu de farine, 1 cube bouillon volaille diluer dans 10cl d'eau, huile olive, sel, poivre, 1 feuille et 1 branche de thym.
Peler et hacher l'ail, l'oignon, les carottes et les tomates.
Fariner les morceaux de dinde. Dans une sauteuse, les mettre à dorer dans l'huile, puis ajouter l' oignon et l'ail.
Une fois légérement dorés, verser le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule en bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients, bien délayer, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45mn voir 1h en tournant de temps en temps.
Voilà c'est prêt ... je vous attends à table !!
LA MOU vous dis à bientôt pour une nouvelle recette bien sur !!