Filet de Limande au Chorizo...
Ce dimanche une recette qui a l’avantage d’être rapide et simple !!
La limande est un poisson très fin, sans arêtes et surtout bon marché !! on peut la trouver fraîche chez le poissonnier ou surgelé.
Un plat vite préparé !!!
Il faut pour 4 personnes:
4 filets de limande, 12 rondelles de chorizo sans la peau ( ou plus si vous aimez le chorizo ) 1 oignon, 1 petite gousse d'ail, huile d'olive, 20 cl de vin blanc et du persil frais.
Epluchez et émincer l'ail et l'oignon puis faites revenir très légèrement dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les filets de limande et faire cuire environ 2 minutes sur chaque coté ( retourner le délicatement)
Versez le vin blanc, le chorizo coupé en petit morceau et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Juste avant de servir avec un accompagnement de votre choix déposer un peu de persil haché frais.
Voilà c'est prêt... je vous laisse déguster !!
LA MOU vous souhaite une bonne semaine ... A bientôt !!