Promesse tenue...

J'avais promis de revenir et bien me revoilà après avoir bien profité du soleil, de la mer et de ma petite famille....

Je serai de retour sur vos blog très bientôt car pour l'instant un peu de travaux dans la maison occupe mes journées !!

Pendant que Mr POU fait une petite sieste... j'en profite pour vous proposer cette recette très facile et très rapide à faire.

 

DSCF5682 saveur d'été 1

 

Ingrédients: Une pâte à tarte feuilleté, des abricots frais et bien mûre,20g de beurre fondu, 3 càs de sucre de canne, 2 càs de miel, des amandes éffilées.

 

DSCF5680 saveur d'ete 2

 

Préchauffez votre four:

Étaler la pâte sur une plaque de cuisson avec son papier sulfurisé et la piquer ( très peu ) à l'aide d'une fourchette, puis saupoudrer avec 3 càs  de sucre canne.

Après avoir lavez puis sécher les abricots, retirer les noyaux puis les mettre sur votre pâte ( face bombée vers le haut) et pas trop prés du bord... ( justement pour pouvoir  rabattre les bords )

Badigeonnez vos fruits avec le beurre, versez le miel, et disposer vos amandes.

Mettre au four à 180° ( th 6) pendant 35 mn ou plus selon votre four.

Je vous laisse à vos fourneaux et vous souhaite une belle journée au soleil...

LA MOU vous dis à très bientôt !!