2 avril 2013
Pomme au four cannelle et miel ...
Pomme au four ...Pomme toujours !!
N'oubliez pas, une pomme chaque matin chasse le médecin ..
Un dessert qui me rappelle toute mon enfance ..
Pour 4 personnes:
Une pomme par personne, 80g de beurre, 4 càc de sucre +2 càs pour le fond du plat, de la cannelle en poudre et un peu de miel.
Laver les pommes, couper un chapeau du coté de la queue et les évider. Déposer les dans un plat qui va au four. Puis farcir chaque pomme avec une noix de beurre et une càc de sucre.
Saupoudrer les pommes avec un peu de cannelle ( selon votre goût) et d'un filet de miel .
Remettre le chapeau de chacune.
Mettre un peu d'eau et de beurre dans le fond du plat.
Cuisson à four chaud 40 mn ( selon votre four )
Peut se servir avec une tranche de brioche soit nature soit façon pain perdu ...
A déguster de préférence tiède
LA MOU vous dis à bientôt pour une nouvelle recette.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
A
C
S