Cake aux fruits secs...
Aujourd'hui encore il fait un froid de canard, comme j'ai décidé de rester au chaud je partage ce cake avec vous.
Pour cette recette il vous faudra des fruits secs.... pruneaux, dattes et abricots.
Je profite de cette recette pour vous demander une astuce...
Question:
Que faut il faire pour que les fruits ne reste pas au fond du moule ?
Allez je compte sur vous pour me donner une réponse !!
Il faut :
3 oeufs, 120g de sucre, le zeste d'une orange, 10cl de crème liquide, 80g de beurre fondu, 230g de farine et 1 paquet de levure.
100g de pruneaux, 100g dabricots et 50g de dattes.
Préchauffer votre four à 180* (th 6)
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, ensuite ajouter la crème liquide et le zeste d'orange.
Mélanger la levure à votre farine et verser dans le saladier ainsi que le beurre fondu, bien mélanger le tout afin d'obtenir une belle pâte bien homogène.
Ajoutez vos fruits secs coupés en morceaux et verser dans votre moule.
Cuire votre cake 45mn à 180* (th 6 ) et n'oublier pas de surveillez la cuison.
LA MOU vous souhaite une bonne journée ...et vous dis à bientôt !!