Désolé mais pour aujourd'hui pas de dessert.....ce soir c'est une recette toute simple à la portée de tout le monde.

Allez hop !!! rendez vous en cuisine ...

 

escalope_1

Pour 2 personnes: 200g d'escalope de poulet

Pour la marinade:

Jus de citron, un oeuf battu, sauce soja, sel fin, poivre, ail déshydraté et de la chapelure.

 

Jusque là rien de bien compliqué !!!

 

escalope_2

 

Commencer par couper vos escalopes de poulet comme vous le souhaitez (pas trop gros pas trop épais pour la cuisson)

  Salez, poivrez, arrossez d'un filet de jus de citron et de sauce soja vos morceaux, n'oubliez pas de mettre l'ail deshydraté et faire mariner votre viande pendant 2 heures au frigo.

Avant la cuisson trempez vos morceaux  dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Faire frire dans une poêle ou dans une friteuse. Déposer les morceaux sur un papier absorbant pour retirer le surplus d'huile de cuisson.

Servi avec une salade ou autre chose de votre choix.

 

LA MOU vous souhaite bon appétit et vous dis à trés bientôt ...