Médaillons aux abricots frais
Et oui ça commence à nous faire déprimer ce mauvais temps....Encore et toujours la pluie pour nous tenir compagnie , c'est désolant....
Pour l'instant ce sera une petite recette avec des fruits de saison en espérant que ça fasse venir le soleil tant attendu...
Pour environ 12 médaillons ( ça dépendra des moules ) il faut pour la pâte :
125g de fromage blanc, 125g de farine , 125g de beurre mou, 1 cs de sucre glace, et 1 pincée de sel.
Malaxez la farine, le fromage blanc, le beurre, le sucre glace et le sel afin d'obtenir une pâte et placer au frais 30 mn.
Pour la crème il faut :
125g de fromage blanc et oui encore, 35g de sucre en poudre, 50g de poudre d'amande, 1 cs rase de farine et 5 abricots frais pour garnir vos moules.
Mélangez le fromage blanc avec le sucre, ensuite ajouter la poudre d'amande et la farine et réserver.
Laver, sécher et couper en 2 les abricots.
Sur un plan de travail bien fariné, abaisser la pâte ( moi j'ai ajouté de la farine ) couper la pâte et foncer vos moules.
Disposer une cuillére et demi à soupe de garniture dans chaque moule et y déposer une moitié d'abricot.
cuire au four 25 mn th 180°
Une recette trés simple en somme, pour accompagner un bon café par un midi pluvieux ....