Mousse au chocolat et noix de coco pour lui tenir compagnie...
Allez hop...c'est parti pour un dessert tout facile et qui fait plaisir...
Pour ma recette il faut :
200 g de chocolat noir, 6 oeufs, 1 c à s de sucre, 2 c à s d'eau, 1 pincée de sel et un petit tour de main.
Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain marie avec les 2 c. à soupe d'eau.
Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
Battez les jaunes avec la cuillerée de sucre.
Une fois le chocolat un peu refroidi, versez sur les jaunes et mélangez pour obtenir un appareil bien homogène.
Ajoutez petit à petit les blancs en neige et mélangez très très délicatement avec une cuillère en bois.
Une fois le mélange homogène, versez-les dans des ramequins et réservez au réfrigérateur.
Bonne appétit aux grands et aux petits !!!!