15 avril 2012
Tarte aux fraises à ma façon...
Ah c'est le début de saison pour la fraise ...alors vite profitons-en !!
Il faut :
Des fraises biensur, de la pâte à tarte sablé, de la créme patissiére, et du sucre glace pour la déco...
Cuire la pâte à tarte à blanc.
Pour réaliser la créme, voici ma recette :
Dans un saladier délayer avec 1/2 litre de lait froid, 3 cuilléres à soupe rase de maïzena, 70 g de sure fin, 1 paquet de sucre vanillé, puis ajouter 3 oeufs, moi j'ai ajouté en plus les graines d'une gousse de vanille .
Bien mélanger le tout avant de verser dans une casserole et porter à ébullition sans cesser de remuer.
Retirer du feu quand la créme commence à épaissir. Il ne vous reste plus qu'a monter votre tarte .
Je vous souhaite une bonne dégustation !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A